首页 >> 娱乐 >

周立波谈"涉毒持枪案"事件原委 怀疑有人刻意为之

2018-6-29 14:44:12  BigStart 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :周立波谈"涉毒持枪案"事件原委 怀疑有人刻意为之 —— 来源:新浪娱乐

   28日晚,周立波发布题为《周立波事件真相》的微博长文,讲述自己此前在美国卷入“涉毒持枪案”的故事原委。

周立波谈"涉毒持枪案"事件原委 怀疑有人刻意为之

   周立波

周立波谈"涉毒持枪案"事件原委 怀疑有人刻意为之

   周立波与妻子(资料图)

28日晚,周立波发布题为《周立波事件真相》的微博长文,讲述自己此前在美国卷入“涉毒持枪案”的故事原委。他透露2017年1月18日,自己应邀去旅美华人友人家做客,后友人提议打猎,自己跟着去了,对方将枪支药品等放入了自己的包内,但后来打猎因故未能成行,却遭到警方拦车搜包。周立波文中称,“当时警察的神态完全不像是偶然拦车,而是有备而来直冲主题”,因此他怀疑有人刻意为之,目的就是毁掉自己的前程,“也许是我的口无遮拦,也许是我无意中的一个玩笑,总之说者无意听者有心,触及了别人的敏感神经而我本人却不自知,这也许就是我最大的过错。”

   今年6月4日,持续一年多的周立波涉毒持枪案终于有了结果。据媒体报道,纽约州拿骚县地区法院第11次庭审宣布结果:周立波因交通违章被罚款150美元。检方对其他4项罪名撤诉,当庭只字未提枪和毒品。涉枪和涉毒案撤销指控,周立波被判无罪。本案的起因要追溯到2017年1月19日凌晨,纽约警察在巡视中发现一辆汽车“蛇形行驶”及司机开车时打手机,随即截停,从车中搜出一把子弹上膛的手枪及两袋可卡因。如果罪名成立,周立波将面临3年半至15年的监禁。

   报道中称,周立波为此一共聘请了三任律师,前两任律师,第一位认为可能重判,第二位曾任检察官,经验丰富,建议认罪协商,以轻罪认罚。但周立波拒绝认罪,改聘了一位在纽约州从事刑事犯罪辩护50年的律师史蒂芬-斯卡林。(南音/文)

      (原 题:周立波谈"涉毒持枪案"事件原委 怀疑有人刻意为之——来 源:新浪娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明