首页 >> 娱乐 >

热巴被恶意P图 未修图曝光这个部位太尴尬了

2018-6-14 15:32:47  好事发生 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:热巴被恶意P图 未修图曝光这个部位太尴尬了老了好多岁——来 源:E都市 

摘要:热巴被恶意P图,未修图曝光这个部位太尴尬了老了好多岁。迪丽热巴五官精致,身材高挑,并颇具表演天赋,她实力与偶像兼具,是最被业内看好的小花旦之一。迪丽热巴拥有天生异域风情的面孔,独特的长相及气质让她成功在演艺圈获得关注,并靠着自身的努力闯出了一片天。

热巴被恶意P图 未修图曝光这个部位太尴尬了

    热巴被恶意P图,未修图曝光这个部位太尴尬了老了好多岁。迪丽热巴五官精致,身材高挑,并颇具表演天赋,她实力与偶像兼具,是最被业内看好的小花旦之一。

    迪丽热巴拥有天生异域风情的面孔,独特的长相及气质让她成功在演艺圈获得关注,并靠着自身的努力闯出了一片天。

热巴被恶意P图 未修图曝光这个部位太尴尬了

    

    娱乐圈的很多明星都会被黑粉恶意p图,迪丽热巴也不例外。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明