首页 >> 娱乐 >

佟丽娅回应和岳云鹏吻戏 网友惊呼原来吻戏是这样拍的

2018-6-7 9:51:37  崂山一哥 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:佟丽娅回应和岳云鹏吻戏:不明白为啥会被拿来调侃——来 源:-凤凰网娱乐 

    提要:佟丽娅、岳云鹏近日现身某影棚拍摄一段难度超高的吻戏。佟丽娅作为主动的一方吊威亚上阵,抓起岳云鹏就亲,而岳云鹏则是一副憨憨状态,坐在原地不动,没有给佟丽娅任何反馈。网友惊呼原来吻戏是这样拍得。

佟丽娅回应和岳云鹏吻戏:不明白为啥会被拿来调侃

    佟丽娅回应和岳云鹏吻戏 网友惊呼原来吻戏是这样拍得

    日前,佟丽娅、岳云鹏现身某影棚拍摄一段难度超高的吻戏。佟丽娅作为主动的一方吊威亚上阵,抓起岳云鹏就亲,而岳云鹏则是一副憨憨状态,坐在原地不动,没有给佟丽娅任何反馈。

    拍完之后,丫丫用手背狂擦嘴,而小岳岳则不知是紧张还是尴尬,一脸面无表情的坐在旁边。有网友看到花絮后表示“心情复杂”:连小岳岳都有吻戏可拍了,对象还是女神丫丫!也有网友觉得佟丽娅拍完吻戏擦嘴举动不太妥当。

    对此,有媒体向丫丫询问此事,佟丽娅回应道:“那场戏其实不是吻戏,那是一场生死离别的戏,不明白观众为什么会拿来调侃,所以因为这个,也希望大家能够到时候去影院关注一下吧。”

    (原 题:佟丽娅回应和岳云鹏吻戏:不明白为啥会被拿来调侃——来源:-凤凰网娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明