首页 >> 生活 >

熊孩子在电梯里撒尿 妈妈接下来的举动却让网友点赞

2018-6-26 17:57:42  健健康康 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:西安一熊孩子在电梯里撒尿,妈妈知道后做了这件事,获得大家点赞——来 源:搜狐-华商报 

   摘要: 近日,一则熊孩子在电梯撒尿的视频广为流传,“虎妈”知道后,没有打骂孩子,而是在业主群内道歉,孩子更是写下检讨书,并主动打扫电梯一个月。对于这位母亲的做法,小区业主们都表示为她点赞!

    第一幕:

    电梯里怎么总有尿骚味

    位于西咸新区世纪大道附近一小区的一栋高层内,近半个月发生了一件怪事。“电梯里总有尿骚味,物业也及时清理了,可几乎每天一走进电梯就是一股味。”该小区一业主说。

    这栋楼的保洁员说:“早上7点上班,电梯里就是一摊子尿,我赶紧打扫。中午2点上班,电梯里又有一摊子尿,我又得打扫。下午六七点下班,电梯里又被尿了一摊……”起初保洁员还以为是小动物尿的,“可后来发现,梯壁面上也有尿渍,这肯定是有人恶作剧,不是小动物尿的。”保洁员说。

    第二幕:

    熊孩子在电梯里小便

    持续了半个月之久,电梯里总有人恶作剧在梯厢内小便,保洁员查看了电梯的监控录像。

    华商报记者看到一段6月23日的视频,一名约十岁的小男孩进入电梯后,电梯内仅他一人,小男孩背对电梯门,站在一个角落小便。

    “我们发现是个小男孩在电梯内小便,就考虑到如何在保护孩子的情况下,能妥善地解决此事。但这事持续了半个多月,业主在群里也说这事,可没人承认是自家的孩子。”小区物业说,“事情却还在继续。”

熊孩子在电梯里撒尿 妈妈接下来的举动却让网友点赞

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明