首页 >> 娱乐 >

陈道明33岁女儿近照曝光 戴黑框眼镜显文静

2018-6-20 14:26:48  步步惊心 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:陈道明33岁女儿近照曝光 戴黑框眼镜显文静——来 源:凤凰网娱乐-长春国贸娱乐 

    陈道明的女儿名叫陈格,小名格格,很多人都以为他们女儿的名字与陈道明扮演的帝王角色有关。其实孩子的名字是有学问的姥爷给起的,出自王阳明著作中的名句。陈道明夫妇谁也没想把孩子往“公主”上培养,一切由着孩子自由成长。

    据悉,陈格在13岁时便只身一人赴英国求学。学成回国后也并没有进入演艺圈发展。长春国贸看到,陈道明接受采访时曾谈到对女儿的教育,他说:“我从来不把成绩作为她存在的标准,首先当一个正常人,不能因为想当不正常的人,做不正常的事情,一个人做多少好事已经不是标准了,首先能做到不做坏事。希望她第一是身体好,第二是快乐,第三尽量的有所成,哪有这么多老板,一个单位老板董事长只有一个,员工可能成千上万,所以要实事求是对待自己,首先知道自己是凡人,自己是正常人,正常人做正常事,至于命运是否承载那么多伟大,就交给命运吧。”

陈道明33岁女儿近照曝光 戴黑框眼镜显文静

陈道明33岁女儿近照曝光 戴黑框眼镜显文静

 

陈道明33岁女儿近照曝光 戴黑框眼镜显文静

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明