首页 >> 体育 >

哈登当选常规赛MVP 终于不再陪跑

2018-6-26 14:28:31  TTview 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:实至名归,哈登当选常规赛MVP,盘点哈登本赛季五大神迹——来 源:搜狐网-大西体育

  哈登终于不再陪跑,收获了个人生涯的最高荣誉——常规赛MVP。哈登实现了自己的梦想,从第六人跨越到了MVP,而他也在颁奖典礼上直言:“下一个带回来的将是总冠军奖杯。”早在12岁的时候,哈登就留给母亲一张纸条,上面写道:“你能早上7点钟叫我起床,然后给我一点钱花吗?PS.我会成为一个明星”。如今他做到了,一起来回顾哈登本赛季创造的这些记录。

哈登当选常规赛MVP 终于不再陪跑

  单场60分10篮板11次助攻,哈登打破了火箭队史单场得分记录,他在对阵魔术的比赛中狂轰60分,此外还摘下了10个篮板送出了11记助攻,达成了60分10篮板11次助攻的神迹,这是NBA历史首次60+三双,足以载入史册,是为哈登夺得MVP加码的一场比赛。

  效率值联盟第一,PER值能很好的衡量一个巨星的表现,哈登本赛季则是交出了近乎完美的答卷,他的PER值高达29.8,排名NBA第一位。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明