首页 >> 生活 >

18岁女生高考失利投河自杀 遗言称最放心不下奶奶

2018-6-27 10:09:09  妈妈米呀 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:18岁女生高考失利投河自杀 遗言称最放心不下奶奶——来 源:新浪江西-第1眼-重庆广电

  重庆广电消息,2018年重庆高考成绩出炉后,几家欢喜几家愁。在开州区敦好镇,18岁的高三女生小蔡(化名)在得知自己的成绩后,默默留下了遗言,选择了跳河轻生。

18岁女生高考失利投河自杀 遗言称最放心不下奶奶

  高考成绩揭晓后开州女孩就失踪了

  今天(25日)下午,第1眼记者接到了爆料人的求助电话,他们的孙女儿小蔡从前天下午查询到高考成绩后,就突然失踪了。

  得知孩子失踪的消息后,小蔡的家人,亲戚朋友、辖区派出所以及蓝天救援队的救援人员四处寻找,但是始终没有发现孩子的下落。

18岁女生高考失利投河自杀 遗言称最放心不下奶奶

  两日未归监控显示她向河边走去

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明