首页 >> 娱乐 >

“逃犯克星”张学友演唱会再立功 歌神果然名不虚传

2018-6-14 11:44:12  好事发生 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:张学友演唱会再立功 这次抓获了11名涉嫌犯罪黄牛——来 源:凤凰网娱乐 

    摘要:6月14日消息,罪犯“克星”张学友演唱会再立功,抓获11名黄牛涉嫌犯罪。6月10日,张学友在江西上饶开演唱会后,警方陆续接到二三十起粉丝报警,称买到假票。民警在演唱会附近传唤了20名黄牛,目前9人排除违法犯罪嫌疑,共11名黄牛涉嫌犯罪被抓。

“逃犯克星”张学友演唱会再立功 歌神果然名不虚传

    张学友

    6月14日消息,罪犯“克星”张学友演唱会再立功,抓获11名黄牛涉嫌犯罪。6月10日,张学友在江西上饶开演唱会后,警方陆续接到二三十起粉丝报警,称买到假票。民警在演唱会附近传唤了20名黄牛,目前9人排除违法犯罪嫌疑,共11名黄牛涉嫌犯罪被抓。

    继4月7日南昌演唱会、5月5日赣州演唱会、5月20日嘉兴演唱会之后,张学友在“歌神”变“逃犯克星”的道路上再进一步。张学友在接受采访时并不“居功自傲”,笑称:“不在我的演唱会被抓,你去便利商店也会被抓啦!”但同时也认真表示“感谢你们来看我的演唱会,无论是什么人我想都需要娱乐。”

    网友表示:“要是我是黄牛,我再也不会去倒卖歌神的票了,这些都是教训”“学友哥究竟是不是犯罪克星呀,以后罪犯什么的全靠学友哥了”。

    原 题:张学友演唱会再立功 这次抓获了11名涉嫌犯罪黄牛——来 源:凤凰网娱乐 

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明