首页 >> 娱乐 >

范冰冰名誉维权案新进展 已启动强制执行申请程序

2018-6-20 10:48:12  百姓娱乐 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :范冰冰名誉维权案新进展 已启动强制执行申请程序_手机凤凰网 —— 来源:凤凰网娱乐 

摘要: 6月19日晚,北京星权律师事务所发布案件播报,表示范冰冰18例名誉维权案件均在依法审理中,其中1例(被告:微博用户“秦岭二月”,本名:陈永朋)已于2018年6月19日启动强制执行申请程序。针对近期出现的多例涉嫌侵犯范冰冰名誉权之网络不实信息,律师事务所亦在依法取证、备诉。

范冰冰名誉维权案新进展 已启动强制执行申请程序

    范冰冰

    6月19日晚,北京星权律师事务所发布案件播报,表示范冰冰18例名誉维权案件均在依法审理中,其中1例(被告:微博用户“秦岭二月”,本名:陈永朋)已于2018年6月19日启动强制执行申请程序。针对近期出现的多例涉嫌侵犯范冰冰名誉权之网络不实信息,律师事务所亦在依法取证、备诉。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明