首页 >> 生活 >

黑人女孩因白化病被说成“魔鬼” 如今成受欢迎的模特

2018-6-15 15:52:19  健健康康 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:黑人女孩因白化病被说成“魔鬼”,如今成受欢迎的模特——来 源:-老丁解惑 

     摘要:据《每日邮报》5月31日报道,来自南非德班的20岁黑人女孩NontobekoMbuyazi,因患有白化病,皮肤变得苍白,甚至连眉毛和睫毛都是白的,同时她还有视力障碍。Nontobeko是一名犯罪心理学专业的大学生,但她却更想成为一名模特,因此她经常在网上发自己的照片。

黑人女孩因白化病被说成“魔鬼” 如今成受欢迎的模特

    据《每日邮报》5月31日报道,来自南非德班的20岁黑人女孩NontobekoMbuyazi,因患有白化病,皮肤变得苍白,甚至连眉毛和睫毛都是白的,同时她还有视力障碍。

    Nontobeko是一名犯罪心理学专业的大学生,但她却更想成为一名模特,因此她经常在网上发自己的照片。

黑人女孩因白化病被说成“魔鬼” 如今成受欢迎的模特

    Nontobeko的照片上传到网上之后,有人骂她是“魔鬼”。她说经常有人因为自己外表而歧视她,受到网络谩骂和攻击则是家常便饭。但与网络上遭遇的谩骂不同,在现实生活中Nontobeko从未经历过类似的尖酸刻薄的言辞。

黑人女孩因白化病被说成“魔鬼” 如今成受欢迎的模特

    Nontobeko对自己的肤色很自信,甚至感到骄傲,并希望其他白化病的人也能爱自己。在学好专业知识的同时,Nontobeko希望自己有一个成功的模特生涯。“许多白化病人因为受到歧视和欺负得了抑郁症,但我不会,我觉得我的肤色很漂亮。”

  

 

    (原 题:黑人女孩因白化病被说成“魔鬼”,如今成受欢迎的模特——来源:-老丁解惑)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明