首页 >> 体育 >

世界杯32强都带了点啥食材?:德国带18000升啤酒 日均600升

2018-6-14 18:06:07  路上听闻 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原标题:德国啤酒大战中国小龙虾,世界杯32强都带了点啥?--来源:搜狐网-澎湃新闻

     北京时间6月14日23时,世界杯就要在俄罗斯拉开战幕了。目前,32支球队已经全部抵达驻地。当各支球队在赛前加紧热身训练的同时,他们的身后也有一支队伍在加紧备战,甚至在1个月前就开始准备——球队的后勤保障团队。

世界杯32强都带了点啥食材?:德国带18000升啤酒 日均600升

  北京时间6月14日23时,世界杯就要在俄罗斯拉开战幕了。目前,32支球队已经全部抵达驻地。

  当各支球队在赛前加紧热身训练的同时,他们的身后也有一支队伍在加紧备战,甚至在1个月前就开始准备——球队的后勤保障团队。

  德国队空运近1.8万升啤酒、韩国带了4吨的泡菜、南美国家则拥有“神器”马黛茶......当然,还有中国提供的10万只小龙虾。

  足球果然就如同战争,打得就是保障和粮草。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明