首页 >> 体育 >

西班牙VS摩洛哥前瞻:美颜或进球 皇马内战上演

2018-6-25 14:45:34  路上听闻 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :西班牙VS摩洛哥前瞻:美颜或进球 皇马内战上演 —— 来源:小七新闻-搜狐体育 

    (搜狐体育讯)北京时间6月26日凌晨2:00,2018年俄罗斯世界杯小组赛第三轮继续进行,B组之中,在加里宁格勒体育场,西班牙队对阵摩洛哥队。这场比赛对于提前出局的摩洛哥来说也只能是为荣誉而战了,然而对于前两轮仅仅之4分的西班牙来说,他们就要好好努力了,必须拿下摩洛哥,他们才有机会去冲击小组第一。此外,西班牙队内的头号攻击手迭戈-科斯塔也希望用进球来捍卫西班牙的尊严。与此同时,摩洛哥妖星阿什拉夫与皇马中队友之间的对抗也是这场比赛的一大看点。

西班牙VS摩洛哥前瞻:美颜或进球 皇马内战上演

    交锋纪录

    历史上,西班牙与摩洛哥有过两次交锋,西班牙两战全胜,曾在1962年世界杯预选赛附加赛的赛场中遭遇,当时,西班牙主场3-2,客场1-0双杀摩洛哥晋级决赛圈。

    看点一:西班牙力争不败晋级

    目前,西班牙1胜1平积4分,净胜球为1个,与葡萄牙持平,最后一轮,西班牙对阵小组提前被淘汰的摩洛哥,而葡萄牙则要与仍有出线希望的伊朗交锋,从出线形势看,西班牙要更有利些。其实,小组赛最后一轮西班牙将对阵摩洛哥,只要斗牛士军团在对手身上拿到1分就肯定晋级,相信这个难度自然不会大。如果最终如愿以偿的话,西班牙又一次的在世界杯的赛场上以不败的战绩小组出线。

    看点二:科斯塔捍卫射手尊严

    过去两场小组赛,科斯塔均有进球,累计已经打入3球。不过,本届世界杯,射手们可谓全面井喷,射手榜上,C罗、卢卡库都已打入4球,凯恩更是打入5球。要想保持对金靴的冲击力,科斯塔还得迎头赶上,面对已无成绩压力的摩洛哥,或许他能找到更多的破门机会。有一点可以肯定的是,如果科斯塔想要向金球奖发起冲击的话,他必须在对阵摩洛哥的比赛中抓住机会。

    看点三:摩洛哥天才阿什拉夫PK皇马众将

    阿什拉夫,作为皇马的重要球员,他也自然是国家队中的核心,与此同时,由于西班牙在赛场上有着一大批来自于皇马的球员,决卡瓦哈尔、拉莫斯、阿森西奥、巴斯克斯等人,这一群皇马队友的直接PK也是这场比赛的焦点所在。需要指出的是,阿什拉夫上赛季是作为卡瓦哈尔的替身被齐达内提拔起来的,上轮与大佬C罗的对决阿什拉夫并没有脚软,看看此役他又会带来怎样的演出。

    看点四:摩洛哥欲破进球荒

    摩洛哥前两轮比赛无奈失利,在这种情况下,摩洛哥已经提前被淘汰,让他们郁闷的是,两场比赛他们都有机会获胜,但就是缺乏进球运气,结果至今一球未进,在寻求首胜的过程中,他们首先要打破进球荒才行,布塔伊卜、齐耶赫、贝尔汉达等球员需要再好好努力一下。当然,他们在努力的同时还需要稍微多那么一点点的运气。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明