首页 >> 体育 >

王楠晒一家四口合照 曝刘国梁联手王楠为国乒出力

2018-6-15 10:22:36  牛逼篮球 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:王楠晒一家四口合照!小女儿乖巧可爱 刘国梁联手王楠为国乒出力——来 源:搜狐体育-足坛宙斯 

摘要:近日,国乒大满贯得主王楠晒出了一家四口逛街游玩的最新合照,王楠小女儿已经长大许多,非常可爱。王楠与老公郭斌牵着儿子和女儿的手一起逛街,直言很开心。王楠小女儿长大很多,对着镜头笑得非常可爱。退役后的王楠历经工作变动,最后一手创办了国球舍,把所有的精力投身于为国乒做青训事业,培养年轻人。国球舍也开始组织青少年巡回赛,规模不断壮大。

    王楠晒一家四口合照 曝刘国梁联手王楠为国乒出力

    王楠与老公郭斌牵着儿子和女儿的手一起逛街,直言很开心。王楠小女儿长大很多,对着镜头笑得非常可爱。退役后的王楠历经工作变动,最后一手创办了国球舍,把所有的精力投身于为国乒做青训事业,培养年轻人。国球舍也开始组织青少年巡回赛,规模不断壮大。

王楠晒一家四口合照 曝刘国梁联手王楠为国乒出力

    近日,王楠更是邀请到刘国梁集体现身国球舍活动,组织青少年参加比赛,刘国梁也是亲自教小朋友打球。自从卸任国乒总教练后,刘国梁更多精力投身于培养女儿赢赢征战高尔夫比赛,希望将女儿培养成为大满贯。除此之外,刘国梁也参加了不少综艺节目,在节目中也是大力宣传乒乓球。但一直没有稳定的新工作。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明