首页 >> 娱乐 >

吴镇宇KTV深夜搂黑衣女子举止亲密 官方回应令人难理解

2018-6-19 15:14:34  虎啸龙吟 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:吴镇宇KTV门口深夜搂黑衣女子 举止亲密官方回应令人难理解——来 源:-楚秀网 

   现年56岁的吴镇宇,多年来在娱乐圈摸爬滚打,凭着自己精湛的演技,深受观众喜爱,其饰演的各类角色深入人心,更是获得了金马金像双奖,除了事业有成,家庭也很美满,有娇妻在旁,还有可爱的儿子费曼,现在的吴镇宇可以说是妥妥的人生赢家了。据悉,吴镇宇和妻子王丽萍相识于1998年,当时吴镇宇对妻子一见钟情。

吴镇宇KTV深夜搂黑衣女子举止亲密 官方回应令人难理解

    吴镇宇KTV深夜搂黑衣女子举止亲密 官方回应令人难理解

    在自己多年的猛攻下,两人在2001年和2002年分别举行了婚礼,在2008年生下可爱的儿子费曼。相信看过《爸爸去哪儿》的网友对于费曼一定不陌生,喜爱费曼的网友也不在少数,当时节目有一期,妈妈王丽萍也现身过,还在节目中说到结婚后自己就没有做过饭,很低调的撒了回狗粮,让不少网友羡慕不已,有宠爱自己的丈夫,还有可爱的儿子费曼,人生算是很圆满了。

    但近日,吴镇宇被拍到和友人们去KTV唱歌,虽然已经56岁,但吴镇宇保养的非常好,整个人的状态非常显年轻,在深夜走出KTV时,有一黑衣女子一直和吴镇宇并肩前行,没走几步,吴镇宇便伸手搂住黑衣女子,举止亲密,两人就这样一直搂着前行,直到上车。虽然从照片中女子相貌有点模糊,但可以肯定的是,该女子绝不是吴镇宇妻子,费曼的妈妈王丽萍。

    深夜搂着别的女子出行,多少有些瓜田李下的意思,不知道王丽萍知晓此事会有何感想。不过像类似的绯闻,婚后的吴镇宇可有不少,早在2006年时,吴镇宇在出席主演电影《黑白道》的轻功派对上,就被拍到和女演员陈雅伦现场激吻,镜头相当火辣,不过事后吴镇宇否认说当时并没有贴身,更没有亲吻,都是角度的问题。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明