首页 >> 体育 >

一条微博突然疯转5万 网友暴赞:中国足球靠你们了

2018-6-19 15:21:20  神州资讯 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :一条微博突然疯转5万 网友暴赞:中国足球靠你们了 —— 来源:北京时间-观察者网 

摘要:2018年4月9日,中国女足成为首支杀入2019法国世界杯的球队。事情过去两个月,相关微博却忽然翻红,在近两天被大量转发和评论,目前转发量已经达到5万。

    [文/观察者网高雪滢]

    正当男足世界杯如火如荼进行的时候,紫光阁今年4月一条关于女足的微博,忽然翻红。

一条微博突然疯转5万 网友暴赞:中国足球靠你们了

    2018年4月9日,中国女足成为首支杀入2019法国世界杯的球队。

    事情过去两个月,相关微博却忽然翻红,在近两天被大量转发和评论,目前转发量已经达到5万。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明