首页 >> 华东 >

安徽省考试院再次更正2018年高招报考指导

2018-6-26 17:29:12  美好安徽 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:安徽省考试院再次更正2018年高招报考指导——来 源:中安在线-中安在线 作者:聂静洁 

    中安在线、中安新闻客户端讯6月25日,安徽省教育招生考试院第二次发布更正《2018年安徽普通高校招生报考指导》的公告。更正信息如下:

    1.中国美术学院(院校代码:2833)艺术类第一批(校考本科)10设计学类专业原备注中“良渚校区”更正为“象山校区”。

    2.安徽广播影视职业技术学院(院校代码:9310)来函说明,该校艺术第四批(统考高职<专科>模块5)03戏剧影视表演专业学费有误,学费由原来的“3500元/年”更正为“6500元/年”。

    这是考试院第二次对报考指导进行更正,考生在填报志愿时应注意已经更正过的信息,查阅清楚再进行填报。(记者聂静洁)

    (原 题:安徽省考试院再次更正2018年高招报考指导——来源:中安在线-中安在线 作者:聂静洁)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明