首页 >> 体育 >

西班牙vs摩洛哥比分预测 西班牙3-1大胜出线很有可能

2018-6-25 19:24:21  神州资讯 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :圣哲推荐:西班牙大胜出线 伊朗有望取分 —— 来源:新浪网

  今天小组赛进入最后一轮,每组比赛将同时开赛,俄罗斯和乌拉圭两队同时出线以及沙特和埃及的比赛两队均被淘汰战意不清晰不再做推荐,今天只分析B组的两场赛事:

西班牙vs摩洛哥比分预测 西班牙3-1大胜出线很有可能

   伊朗(中)vs葡萄牙

   北京时间6月26日凌晨2时(俄罗斯当地时间6月25日晚21时),2018年俄罗斯世界杯B组末轮,伊朗和葡萄牙将在摩尔多维亚竞技场相遇。

   小组赛前两轮过后,葡萄牙1胜1平积4分,和西班牙并列排名小组第一。最后一轮对阵伊朗,葡萄牙战胜或战平伊朗都将确保晋级,伊朗小组赛前两轮取得1胜1负的战绩,排在小组第三,最后一轮对阵强大的葡萄牙,伊朗只有击败对手才能确保晋级16强。如果战平,那就只有期盼西班牙爆冷输给摩洛哥,伊朗才有可能出线。若输给葡萄牙,伊朗铁定出局。由于双方实力存在差距,本场伊朗极有可能将再度排出铁桶阵与葡萄牙周旋。历史上,葡萄牙和伊朗有过两次交手,葡萄牙2战全胜,攻进5球保持不失球。两队此前在2006年德国世界杯中同分在一个小组,葡萄牙2-0战胜了伊朗。

   盘赔方面主流公司态度一致从葡萄牙让一球球半退至半一盘,欧指也大幅提升葡萄牙取胜的赔付,葡萄牙阵中发生了什么不得而知,但是本场盘面对伊朗取分有较强的支持,我看好伊朗有取分可能。

   单关:葡萄牙让一球平负

   亚盘:伊朗受一球

   比分:葡萄牙1-12-1

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明