首页 >> 娱乐 >

李雨桐再爆薛之谦猛料 勾搭女方闺蜜还和某女星睡过

2018-6-19 17:11:54  BigStart 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :薛之谦被曝勾搭李雨桐闺蜜,还和某女星睡过?_手机凤凰网 —— 来源:手机凤凰网-idolife星生活

摘要:6月15日深夜,李雨桐发了一条“人的忍耐是有底线的”的动态,正式宣战。微博一发出,便引起大波吃瓜群众的围观,分分钟挤上热搜榜。李雨桐这次重出“江湖”,原因很简单——被逼到受不了了。 

李雨桐再爆薛之谦猛料 勾搭女方闺蜜还和某女星睡过

    在第一季的剧情中,李雨桐炮轰薛之谦不仅掀起半个月的狂风骤雨,吸引了一大批吃瓜群众的注意。

    自己的diss小作文,也因为逻辑清晰、文笔流畅,被广大网友“膜拜”→到现在才发现薛之谦事件中,最厉害的不是爆料,而是李雨桐的diss小作文!

李雨桐再爆薛之谦猛料 勾搭女方闺蜜还和某女星睡过

    本以为第一季的剧情已经完结,小妹没想到还等到了第二季的连载!

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明