首页 >> 娱乐 >

王嘉尔晒后台合照 身边美女如云

2018-6-5 20:42:41  天天头条 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:王嘉尔晒演唱会后台合照 奚梦瑶何猷君同框现身力挺——来 源:-搜狐娱乐 

王嘉尔晒演唱会后台合照 奚梦瑶何猷君同框现身力挺

    王嘉尔晒演唱会后台照

    搜狐娱乐讯6月5日,王嘉尔晒出一组照片,配文:“你们要健健康康!下次见!谢谢你们昨天来看我们,还有非常感谢我所有的朋友们来看我,知道你们也很忙,真的感谢,谢谢你们!”

王嘉尔晒演唱会后台合照 奚梦瑶何猷君同框现身力挺

    王嘉尔与何猷君

    照片中王嘉尔与奚梦瑶、何猷君等好友同框合照,关系融洽。奚梦瑶与何猷君一起看王嘉尔演唱会也让不少网友大呼又同框了,好开心。

    (原 题:王嘉尔晒演唱会后台合照 奚梦瑶何猷君同框现身力挺——来源:-搜狐娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明