首页 >> 娱乐 >

张歆艺办理母子健康手册被偶遇 衣着宽松疑似怀孕

2018-6-29 14:10:46  娱乐圈 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:张歆艺办理母子健康手册被偶遇?衣着宽松疑似怀孕——来 源:搜狐娱乐 

   近日,有网友称偶遇张歆艺在社区卫生服务站办母子健康手册,并晒出照片。图片中的女子短发带着口罩,身穿宽松连衣裙,看上去和张歆艺的确有些相像。对此搜狐娱乐联系张歆艺团队工作人员,对方以信号不好为由,挂断电话,此后电话无人接听。此外,搜狐娱乐联系张歆艺所在经纪公司老板,对方也未对该传闻有回应。

张歆艺办理母子健康手册被偶遇 衣着宽松疑似怀孕

    张歆艺在卫生服务站

    张歆艺办理母子健康手册被偶遇 衣着宽松疑似怀孕

    网友疑似偶遇张歆艺

    2015年5月,张歆艺与袁弘的恋情公开。2016年5月30日,张歆艺和袁弘在德国斯图加特霍亨俊伦城堡举办婚礼。返回搜狐,查看更多

    声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

    (原 题:张歆艺办理母子健康手册被偶遇?衣着宽松疑似怀孕——来源:搜狐娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明