首页 >> 娱乐 >

创造101最新王菊排名剧透?孟美岐第一、王菊第二杨超越第九?

2018-6-9 11:14:40  明星圈 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:王菊排名剧透?网友爆料创造101最新排名王菊第二、杨超越第九——来 源:舜网-秀美网 

  根据网友爆料,创造101最新排名显示:孟美岐第一、王菊第二、吴宣仪第三、杨超越第九,不少网友对于这个爆料表示怀疑,如果是真的话,这个排名变化也太大了吧!《创造101》简单来说是选秀节目,每周一期,通过观众投票,在101位女生中选出11人最终组成女团出道,模式和之前的《偶像练习生》男团一样。

  目前剧透显示王菊是第二,不过消息是否属实还是要等到节目播出才知道。但依旧有不少人表示理解,王菊的成功逆袭真的是让人感慨万分,不少人表示看王菊这一路走的相当不容易,简直励志姐本人。王菊刚出来的时候大家都不看好,结果现在上热搜内容都是夸奖。

创造101最新王菊排名剧透?孟美岐第一、王菊第二杨超越第九?

  王菊第一次出场时,被人说太胖、太丑、大妈、太黑,哪怕她表演的再好,第一印象已决定了她的结果。最后因为另一位选手的退赛,才拿到补位资格,但几乎所有人都不看好她。毕竟这是选秀的时代,大多数人印象中女团都是美美的白白的,而王菊正好相反。但就是这样一位自带黑光环,不被所有人看好的黑女孩,在节目的每个环节中次次岌岌可危,艰难前行,她的努力和坚韧,换来了粉丝对她的大力支持,让她的排名曲折的上升。成为新晋网红。

  一开始王菊是完全被嫌弃的状态,但是第二次公演的时候,王菊用她的高情商疯狂吸粉。队友遇到困难的时候,她会很热心地帮助,提很多非常有用的意见。大家和她开玩笑,说网上表情包的事情。王菊完全不介意,还当场示范了一次那个表情。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明