首页 >> 娱乐 >

偶遇太阳闵孝琳 太阳与妻子闵孝琳约会被网友偶遇

2018-6-7 7:49:57  赵长生 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 标 题:偶遇太阳闵孝琳这是怎么回事 太阳退伍了吗——来源:网络综合

  导读:韩国组合Bigbang成员太阳近日获得休假机会,与妻子闵孝琳在咖啡店约会被网友偶遇。太阳与闵孝琳今年2月举办婚礼。3月,太阳正式入伍,预计明年12月退伍。

  据香港媒体报道,韩国组合Bigbang成员太阳于今年3月12日入伍,近日获得休假机会,与妻子闵孝琳在咖啡店约会被网友偶遇。

偶遇太阳闵孝琳 太阳与妻子闵孝琳约会被网友偶遇

偶遇太阳闵孝琳 太阳与妻子闵孝琳约会被网友偶遇

  从照片中可以看到,太阳全黑打扮,戴着口罩帽子,而闵孝琳则身着碎花连衣裙及白色帽子。两人前后脚离开咖啡店,在过马路时太阳还小心牵住闵孝琳的手,十分甜蜜。

  太阳与闵孝琳今年2月举办婚礼。3月,太阳正式入伍,预计明年12月退伍。

  (原 题:偶遇太阳闵孝琳这是怎么回事 太阳退伍了吗——来源:网络综合

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明