首页 >> 体育 >

波兰vs塞内加尔 拜仁神锋PK利物浦大腿

2018-6-19 15:16:52  TTview 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:大嘴世界杯解读:波兰vs塞内加尔—拜仁神锋PK利物浦大腿!——来 源:搜狐体育-大嘴聊球 

    北京时间6月19日,世界杯进入小组赛第6比赛日争夺,今晚将陆续进行首轮最后2场争夺,日本时隔4年再战哥伦比亚,莱万领衔波兰对阵非洲劲旅塞内加尔。另外A组进入小组赛第二轮争夺,东道主俄罗斯迎战埃及。昨晚结束的3场较量中,英格兰依靠凯恩的绝杀球击败突尼斯,比利时兵不血刃3-0大胜巴拿马,瑞典点球绝杀击败韩国。

波兰vs塞内加尔 拜仁神锋PK利物浦大腿

    周二016世界杯波兰vs塞内加尔

    比赛时间:6月19日23:00

    比赛场地:叶卡捷琳堡中央体育场

    波兰时隔12年重返世界杯,而且他们以H组种子队身份参赛。本届世预赛波兰与丹麦、黑山和罗马尼亚同组,最终球队8胜1平1负小组头名直接晋级。世界杯前6场热身赛,球队取得2胜2平2负,6月初接连战平智利和击败立陶宛,整体状态不算出色。目前波兰国际足联排名第8位,全队23人总身价达到2.47亿英镑,排名全部32强第12位。夺冠赔率榜上,目前波兰1赔66排名第13位,球队账面实力在本届世界杯排名中上游水准。目前波兰拥有德甲第一神锋莱万多夫斯基,刚刚结束的德甲赛季,莱万再次获得德甲最佳射手;另外效力那不勒斯的米利克同样是名优秀射手,球队中场则由那不勒斯球星泽林斯基领衔,防线上格利克和皮什切克都效力欧洲豪门,门将位置有法比安斯基和什琴斯尼双保险。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明