首页 >> 生活 >

小伙为还高利贷4万元卖肾 中介吃肉自己喝汤

2018-6-1 10:13:39  妈妈米呀 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :90后小伙为还高利贷4万元卖肾给淮安买家 中介人赚40多万 —— 来源:新华网-潇湘晨报

  提要:去年6月8日,江苏淮安的尿毒症患者沈丘(化名)和广西桂林的“供体”戴欢(化名)在“中介”的协调下,戴欢以4万元的价格把肾卖给沈丘,而“中介费”则是40多万元。中介大块大块吃肉,而可怜的自己喝了点汤。

小伙为还高利贷4万元卖肾 中介吃肉自己喝汤

资料图

  一场“换肾”两败俱伤

  2017年6月8日晚8时许,江苏淮安的尿毒症患者沈丘(化名)和广西桂林的“供体”戴欢(化名),在早已停业的湘潭华侨中医医院首次碰面。在“中介”的协调下,戴欢以4万元的价格把肾卖给沈丘,而“中介费”则是40多万元。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明