首页 >> 娱乐 >

罗晋晒出结婚证给人的却是惊吓 网友:再也不催婚了!

2018-6-22 16:22:54  天天头条 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :罗晋微博晒出结婚证,评论区却炸锅了,网友:吓我一跳 —— 来源:百度-娱乐肘子 

    最近几年罗晋的的事业是越来越好,连续接了好几个电视剧,前段时间小编也才把他的《归去来》看完,而最近据说网文作家唐家三少的励志爱情小说将有罗晋和郑爽等主演这部电视剧,而且罗晋还在微博做出了宣传,但是却引起网友的醋心大发。就在前天罗晋在微博上晒出了一张照片引起网友的热议。

罗晋晒出结婚证给人的却是惊吓 网友:再也不催婚了!

    大家也看出来了这并不是和唐嫣的结婚证,应该是为了做宣传吧。看到这里网友们评论:你什么时候和唐嫣领结婚证,还艾特了三次罗晋。

罗晋晒出结婚证给人的却是惊吓 网友:再也不催婚了!

    这位网友说出来真爱粉的心声,他说:吓我一跳!还以为是期待的实现了呢!不仔细看还以为是糖糖和你。我以为是和糖糖的结婚照,莫名兴奋了一秒。其实网友所期待的事情只是时间问题,我们这些吃瓜群众还是等着她们的好消息就行了。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明