首页 >> 娱乐 >

范玮琪爆料遭炮轰 人家夫妻过生日有什么好爆料的

2018-6-5 7:51:30  崂山一哥 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:小S老公为其提前庆生 范玮琪无意间爆料遭炮轰——来 源:-北青网娱乐 

  提要:日前小S在微博中晒过生日照,好友范范在评论中用英文留言给小S送上祝福:生日快乐亲爱的,在非洲玩得开心!爱你!”虽为好意,却遭到部分网友的炮轰,指责她透露小S所去的地方真的是爆料王。也有网友表示,人家夫妻过生日有什么好爆料的。

范玮琪爆料遭炮轰 人家夫妻过生日有什么好爆料的

  好友范范在评论中用英文留言给小S送上祝福:“Happybirthdaydear~havethegreatesttimethereinAfrica!!!loveyou!(生日快乐亲爱的,在非洲玩得开心!爱你!)”虽为好意,却遭到部分网友的炮轰,指责她透露小S所去的地方真的是爆料王,但也有人认为范范只说了是非洲,没有具体到哪个国家,因此这件事不算什么。

  (原 题:小S老公为其提前庆生 范玮琪无意间爆料遭炮轰——来源:-北青网娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明