首页 >> 娱乐 >

冯提莫回应公款打赏:与男方见过 承诺退还所收礼物

2018-6-15 16:07:41  娱评天下 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :冯提莫曾回应打赏事件:我家境不差,光靠钱勾搭我不可能的呀 —— 来源:东方体育 

    正所谓人红是非多,前段时间离婚事件还炒的沸沸扬扬,后来又是有人拿冯提莫与Miss大小姐对比又吸引了一波热度,而人要是倒霉。连喝水也会呛到,在央视爸爸播出的一则某会计侵吞公款打赏女主播的新闻中,虽然主播打了码,但是怎么可能难得住网友,马上从蛛丝马迹中知道了这位主播就是冯提莫。

冯提莫回应公款打赏:与男方见过 承诺退还所收礼物

    而这件事情引发的想象莫过于,打赏了那么多钱,那么这位粉丝和主播的关系究竟发展到了哪一步,对此冯提莫回应道:你们很多人觉得女主播很随便对吧,来个土豪勾搭一下就走了,其实没有你们想的那么乱。我一年工资收入也蛮高的,而且我家境不差啊,光靠钱就能勾搭我不可能的呀。

冯提莫回应公款打赏:与男方见过 承诺退还所收礼物

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明