首页 >> 娱乐 >

港媒曝吴亦凡与艾伦主演《美人鱼2》 邓超回归

2018-6-19 16:04:32  BigStart 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:港媒曝吴亦凡与艾伦主演《美人鱼2》 邓超回归——来 源:-网易娱乐 

   网易娱乐6月19日报道周星驰最新作品《美人鱼2》自开拍以来就保持神秘,除经确定的女主林允外,男主人选一直未有官宣。近日有港媒爆料,称吴亦凡将回归饰演男主龙剑飞,另一男主则是周星驰钦点的艾伦。另外,第一部饰演富豪刘轩的邓超也将复出第二部。

港媒曝吴亦凡与艾伦主演《美人鱼2》 邓超回归

    吴亦凡

        2016年,周星驰执导的《美人鱼》一举拿下33.86亿,成为当年的年度冠军。两年之后,2018年3月,《美人鱼2》在深圳低调开机。除第一部女主角林允回归领衔外,其他演员阵容一直是秘密。

    6月15日,林允微博晒照,称《美人鱼2》已经杀青。男主是谁又引起了一轮猜测。继早前有爆料称吴亦凡、艾伦会参与演出后,近日又有港媒爆料,称吴亦凡将回归饰演男主龙剑飞,另一男主则是周星驰钦点的艾伦。另外,第一部饰演富豪刘轩的邓超也将复出第二部。

    (原 题:港媒曝吴亦凡与艾伦主演《美人鱼2》 邓超回归——来源:网易娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明