首页 >> 体育 >

阿根廷门将现世界杯最低级失误 网友:扶不起的阿斗

2018-6-22 14:37:32  OneBoxing 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:世界杯最低级失误!阿根廷门神送对手单刀 梅西都无语——来 源:凤凰网-我爱英超

  对阵克罗地亚的比赛,对于阿根廷来说至关重要,每一个细节都将决定成败。然而不幸的是,在如此关键的比赛中,阿根廷门将卡巴列罗却出现了一次致命的失误,最终导致球队0比3失利,出线形势危急。

阿根廷门将现世界杯最低级失误 网友:扶不起的阿斗

  当时比赛进行到第53分钟,阿根廷门将卡巴列罗接到队友梅尔卡多的回传球后,面对克罗地亚前锋雷比奇的紧逼,他打算将球大脚开出。然而令人目匪夷所思的是,卡巴列罗这时候却出现了一次相当致命的失误。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明