首页 >> 体育 >

LOL中国代表队出征名单 RNG超半壁江山

2018-6-13 15:51:05  OneBoxing 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :LOL中国代表队出征名单 最强六人集结 —— 来源: 中华网-腾讯新闻

摘要:近日,官方共布了中国队亚运会LOL项目的出征名单。在2018年的雅加达亚运会正式引进电子竞技作为表演赛项目后,LPL亚运会出征阵容今日终于尘埃落定,六位选手分别为上单Letme、打野Mlxg、中单Xiye、ADUzi、辅助Meiko以及替补选手Ming。六名选手将在教练阿布的带领下出征雅加达亚运会。

    北京时间6月12日,官方共布了中国队亚运会LOL项目的出征名单。在2018年的雅加达亚运会正式引进电子竞技作为表演赛项目后,LPL亚运会出征阵容今日终于尘埃落定,六位选手分别为上单Letme、打野Mlxg、中单Xiye、ADUzi、辅助Meiko以及替补选手Ming。六名选手将在教练阿布的带领下出征雅加达亚运会。

    上单:Letme

LOL中国代表队出征名单 RNG超半壁江山

    LOL中国代表队

    RNG上单Letme,作为一名团队型上单,Letme以优秀的支援意识和线上稳健的打法著称,他总能在下路交火时牵制住对面上单,团战中集开团和保护后排重任于一身。从春季赛初被诟病,到MSI的众生平等,他用实力证明了自己。Letme这位选手一直以来不断稳中求进,证实了自己的团队能力,支援意识在LPL和世界范围内都是顶尖的。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明