首页 >> 娱乐 >

刘嘉玲首谈与梁朝伟的10年婚姻 仪式感才是爱情最好的保鲜剂

2018-6-22 17:37:21  BigStart 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:刘嘉玲与梁朝伟的10年婚姻:我是爱你的,你是自由的——来 源:新浪-麦克妈咪 

刘嘉玲首谈与梁朝伟的10年婚姻 仪式感才是爱情最好的保鲜剂

    年轻时的梁朝伟和刘嘉玲

    1

    最近刘嘉玲上浙江卫视的《女人有话说》,和谢依霖、奚梦瑶、苏芒一起聊聊婚姻的话题。

    我们一直以为刘嘉玲和梁朝伟还都活在银幕里,没想到,他们过着普通人的婚姻生活也已过去了整整10年。

    有的夫妻,吵吵闹闹过了半辈子成了怨偶,互相冷嘲热讽;有的夫妻,年轻时候恩爱到了中年缺渐渐冷淡,甚至有心无力地选择离婚;而有的夫妻,看似水火不容缺出乎所有人的意料越来越恩爱越来越分不开。

    刘嘉玲和梁朝伟,一个是人间烟火的女王,一个是“至死是少年”的文青,结局是:看似不靠谱的婚姻,却有了相当瓷实的感情。

    他们这一路是怎么走过来的?从恋爱到婚姻的“平安符”又是什么?

    刘嘉玲首谈与梁朝伟的10年婚姻 仪式感才是爱情最好的保鲜剂

刘嘉玲和梁朝伟相识于香港无线培训时期。 

   刘嘉玲是派对女王,射手座的她热情奔放,非常喜欢出去玩;而巨蟹座的梁朝伟则相对内秀一些,他更喜欢独处。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明