首页 >> 生活 >

“篮球女神”林雪慧走红网络 为养母亲拼命赚钱年入百万

2018-6-14 9:23:47  妈妈米呀 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:浙江“篮球女神”受伤退役,转型重回球场年入百万——来 源:光明网-都市快报 

  93年的温州女孩林雪慧,曾是CUBA运动员,肤白貌美、身材爆好,被大家称为“篮球女神”!可惜一次比赛中摔伤了膝盖,无法再打职业比赛了。但是小慧不曾放弃,遗憾伤退后,她转型成了一名篮球摄影师,依旧是球场上最靓丽的风景。

“篮球女神”林雪慧走红网络 为养母亲拼命赚钱年入百万

  转型的小慧现在已年入百万,她说希望未来能靠自己养活父母,希望“银行卡数字和手机号一样多”。

  1米75的林雪慧端着相机出现在赛场上,依旧会吸引众人的目光。许多时候,她拍比赛,观众拍她。

  不熟悉篮球的朋友压根想不到,这个颜值身材都出众的女孩,曾经是职业球员。

  小慧高中毕业后,通过参加高校CUBA特招测试,顺利成为高校联赛的女篮队员。期间还参加过国内青年女篮比赛。她说自己和一般女孩完全不一样,“身上全是肌肉…我可能就是个汉子!”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明