首页 >> 娱乐 >

李宇春加盟《明日之子2》 造十年偶像而非三个月冠军

2018-6-25 15:21:17  明星圈 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:李宇春加盟《明日之子2》:打造十年偶像而非三个月冠军——来 源:中青在线 作者:蒋肖斌 

    中青在线讯(中国青年报·中青在线记者蒋肖斌)由腾讯视频、哇唧唧哇、TME联合出品的《明日之子》第二季于6月24日在北京召开媒体发布会,现场公布了李宇春、吴青峰和华晨宇分别主理盛世美颜、盛世独秀和盛世魔音三大赛道。除了此前公布的杨幂担任厂牌星推官,何炅担任现场总导演外,第一季的最强厂牌毛不易也将回归,担任直播阶段的主持人。

    首先要解释下由《明日之子》带红的一个词,“厂牌”。音乐界的厂牌,往往指的是音乐专辑的出版公司,特别是摇滚或独立音乐等领域,通常一个公司的所出版音乐专辑都是比较近似的风格,时间长了,一些知名公司即厂牌,就代表了某种音乐风格。在《明日之子》节目组为每个选手设计了独有的Logo、VI以及音乐故事,帮助选手形成自己的超级IP,从而让其能够在演艺圈形成长远的竞争力。

李宇春加盟《明日之子2》 造十年偶像而非三个月冠军

    在发布会现场,被网友称为史上“最严星推官”组合的李宇春、吴青峰、华晨宇首次集体露面。三年接一档综艺的李宇春,称自己虽然不太认同赛道的名字,但是“不喜欢也代表着一种新的可能,将用音乐、用创作,甚至是更大胆更具破坏性的想法,炸毁赛道原本的标签”。

    她认为,《明日之子》最大的魅力,在于不同音乐厂牌之间会产生多元化的碰撞,这是她期待在比赛中看到的。而对于最终的名次,李宇春表示,更在意的是打造十年偶像而不是三个月的冠军,三个月的节目播出期对于选手来说只是开始,后期的作品呈现和打造尤为关键。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明