首页 >> 娱乐 >

冯小刚美国房产两套 一套公寓另一套是别墅

2018-6-6 9:49:44  娱评天下 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :网曝冯小刚美国两套房产 价值合计5000多万了 —— 来源:新浪娱乐

  提要:日前有消息称冯小刚在美国洛杉矶购入了两套房产,其中一套是别墅,目前价值约600万美元(约合人民币近4000万元),一套为公寓,价值约300万美元(约合人民币近2000万元),两套房子合计5000多万均与妻子徐帆共有。

冯小刚美国房产两套 一套公寓另一套是别墅

冯小刚美国房产两套 一套公寓另一套是别墅(组图)

冯小刚美国房产两套 一套公寓另一套是别墅

冯小刚美国房产两套 一套公寓另一套是别墅(组图)

  新浪娱乐讯5日,有媒体爆料称,冯小刚在美国洛杉矶购入了两套房产,其中一套是别墅,目前价值约600万美元(约合人民币近4000万元),一套为公寓,价值约300万美元(约合人民币近2000万元),两套房子合计5000多万均与妻子徐帆共有。

  消息称,冯小刚在洛杉矶的别墅购置于2014年7月7日,位于好莱坞山上,当时购入价大概500万美元左右(约合人民币3200万元);而另一处约300平米的公寓则于2013年10月购入,当时成交价在220万美元(约合人民币1400万元)左右。

  (原 题:网曝冯小刚美国两套房产 价值合计5000多万了——来 源:新浪娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明