首页 >> 生活 >

103年巧克力将拍卖 买来敢吃吗?

2018-6-6 10:43:04  opnews 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:一块放了103年的古董巧克力长啥样?你敢尝么?——来 源:-中国新闻网 

  提要:日前,英国一盒装有9条巧克力的礼盒引发人们热烈讨论,因为该巧克力礼盒的所有者为一战时期的一位英国士兵,巧克力和礼盒都已被完整保存了103年。据报道,第一次世界大战期间,英国士兵布利莫尔(RichardBullimore)在法国服役时,获得了一个装有10条巧克力的礼盒,当时,他只吃了一条,剩下的9条巧克力及盒子被完整保存至今。目前,该9条巧克力连同盒子一起在一场古董拍卖会上出售。

103年巧克力将拍卖 买来敢吃吗?

  103年巧克力将拍卖 买来敢吃吗?(资料图)

  中新网6月5日电据外媒报道,日前,英国一盒装有9条巧克力的礼盒引发人们热烈讨论,因为该巧克力礼盒的所有者为一战时期的一位英国士兵,巧克力和礼盒都已被完整保存了103年。

  据报道,第一次世界大战期间,英国士兵布利莫尔(RichardBullimore)在法国服役时,获得了一个装有10条巧克力的礼盒,当时,他只吃了一条,剩下的9条巧克力及盒子被完整保存至今。目前,该9条巧克力连同盒子一起在一场古董拍卖会上出售。

103年巧克力将拍卖 买来敢吃吗?

  103年巧克力将拍卖 买来敢吃吗?(资料图)

  据悉,这场拍卖会由拍卖公司EddisonsCJM组织,该公司总部位于英国东北部小镇斯肯索普。据该公司的库珀指出,“虽然装巧克力的容器很罕见,但能在容器里找到巧克力实在太不真实了。”

  库柏称,9条巧克力被保存的非常良好,尽管专家称巧克力很少因存放时间长而有毒,但他仍然不会冒险去尝这些古董巧克力。他称,这些巧克力也确实已经失去了本来的风味和口感。

  除巧克力外,还有一个属于布利莫尔的烟盒也保存完好,只是烟盒中少了3支香烟。库柏称,两件物品保存完好,是因为布利莫尔既不爱抽烟也不爱吃巧克力。

  (原 题:一块放了103年的古董巧克力长啥样?你敢尝么?——来源:-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明