首页 >> 娱乐 >

孙安佐当庭道歉 被判4至23个月刑期

2018-6-5 19:29:18  虎啸龙吟 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :孙安佐当庭道歉:我带给父母耻辱 没有一天不后悔 —— 来源:新浪网

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,孙安佐于美国时间4日下午2点举行审前会议,他与父母孙鹏、狄莺皆出席,并坦承犯下“恐怖威胁罪”,同时选择认罪协商,由法院宣判4至23个月刑期。这起历时70多天的案件可望告一段落。 

孙安佐当庭道歉 被判4至23个月刑期

  孙安佐和狄莺一家 新浪娱乐讯据台湾媒体报道,孙安佐于美国时间4日下午2点举行审前会议,他与父母孙鹏、狄莺皆出席,并坦承犯下“恐怖威胁罪”,同时选择认罪协商,由法院宣判4至23个月刑期。这起历时70多天的案件可望告一段落。

  孙安佐出庭时,公开为自己的行为道歉,同时也对此案带给家人、支持他的人耻辱感到愧疚,他说:“在狱中没有一天不后悔,因为我的错误不能跟朋友一起毕业、不能去想读的大学,真的很抱歉,我答应不会再犯同样的错误了。”

  另外据台湾媒体报导,律师也当庭出示孙安佐的精神报告,指出报告里并未显示当事人有任何对他人造成危险的行为,不过此说法遭到检方质疑,直言孙安佐即使刚来美国几个月,应该知道不能乱开玩笑。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明