首页 >> 体育 >

男篮热身赛冲突 中国男篮62:97惨败给加拿大队

2018-6-25 20:30:02  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:男篮热身赛爆发冲突主帅遭驱逐 为何杜峰不顾一切冲上场 这几组镜头给出了答案——来 源:搜狐网-体坛快讯

  在今天结束的中国男篮蓝队对阵加拿大队的热身赛上,中国男篮62:97惨败给加拿大队。

男篮热身赛冲突 中国男篮62:97惨败给加拿大队

  本场比赛中国男篮手感不佳,在与对手的身体对抗上也处于下风,半场结束时,中国男篮就以31:52落后对手高达21分,下半场加拿大队依旧延续火热的手感,第三节结束时,中国男篮48:83落后对手35分,第四节完全变成了垃圾时间,最终中国男篮输掉了本场比赛。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明