首页 >> 娱乐 >

《超超人总动员2》:中年男性能适应“女主外,男主内”吗

2018-6-22 14:29:43  大幕揭开 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:《超人总动员2》:中年男性能适应“女主外,男主内”吗——来 源:凤凰网-澎湃新闻网 

    影院门口的一块大屏幕上正在放着《超人总动员2》的预告片,我的好友小周不禁有些感慨,“13年前第一部上映的时候,我还是个娃,现在已经在带娃了。”预告片里,婴儿巴小杰(Jack-JackParr)精力旺盛,把超级奶爸巴鲍勃(BobParr)折腾得精疲力竭。想来,小周也正在为他的调皮鬼儿子小小周头疼不已。

《超超人总动员2》:中年男性能适应“女主外,男主内”吗

    成了全职奶爸的巴鲍勃被精力充沛的小儿子巴小杰搞得精疲力竭

    “13年前,你是不是记错了?这片子是2004年上的呀。”我嘲笑着被生活折弯了腰的“中年男子”小周,“怎么可能,这么重要的事情我会记错吗?”小周反击道。

    一查,《超人总动员》在中国内地的上映时间是在2005年1月28日。

《超超人总动员2》:中年男性能适应“女主外,男主内”吗

    《超人总动员2》海报

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明