首页 >> 娱乐 >

检察官调查史泰龙涉嫌性侵案 动作巨星要晚节不保?

2018-6-14 17:02:51  天天头条 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :检察官调查史泰龙涉嫌性侵案 动作巨星要晚节不保? —— 来源:中华网-网易娱乐 

摘要:近日,洛杉矶地区检察官办公室正对一宗涉及史泰龙的性犯罪案件进行审查,发言人GregRiesling证实了这一消息,称圣莫尼卡警察局在星期三提交了该案。

检察官调查史泰龙涉嫌性侵案 动作巨星要晚节不保?

    史泰龙

    北京时间6月14日消息,洛杉矶地区检察官办公室正对一宗涉及史泰龙的性犯罪案件进行审查,发言人GregRiesling证实了这一消息,称圣莫尼卡警察局在星期三提交了该案。

    去年12月,一份向圣莫尼卡警察局提交的警察报告中指控史泰龙有性侵行为,据称事件发生在90年代,这使得该案在技术上超出了加利福尼亚州的限制规约。史泰龙当时通过律师否认了指控。

    (原 题:检察官调查史泰龙涉嫌性侵案 动作巨星要晚节不保?——来 源:中华网-网易娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明