首页 >> 娱乐 >

林心如才是真正的照骗 精修图跟现场图差了20岁

2018-6-20 15:41:49  娱评天下 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:林心如才是真正的照骗 精修图跟现场图差了20岁——来 源:凤凰网娱乐-谈资 

    最近,林心如穿着一身红色的中式礼服出席了上合电影节的闭幕式。单看林心如工作室晒出来的精修图,感觉她这段时间保养得还不错,皮肤紧致,也没有赘肉,宛如20岁的少女。

林心如才是真正的照骗 精修图跟现场图差了20岁

    然鹅粉丝却不太满意工作室的P图大师傅,还在不停埋怨工作室,“真要被骂才做事,一骂才认真”,“你tm能不能好好调色”,搞得林心如自己都看不过去了,不停在微博下回复粉丝,希望大家能好好说话,“并不是这样的!大家都很认真在工作,也请多多体谅小伙伴们啊!”

    讲真,林心如工作室的精修图还是算很敬业了,没有眼袋,没有鱼尾纹,也没有蝴蝶臂,林心如整个人看起来状态也蛮自然。

林心如才是真正的照骗 精修图跟现场图差了20岁

    另外一边,有媒体晒出了林心如在颁奖现场的无P照片,也不知道是灯光太黯淡,还是镜头角度的问题,emmmm,现场照跟精修照看上去完全判若两人啊。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明