首页 >> 娱乐 >

如果漫威男星变成女人 女版金刚狼惊艳网友

2018-6-13 16:25:55  虎啸龙吟 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:如果漫威男演员变成女人……据说金刚狼最美——来 源:搜狐网-驱动之家 

  FaceApp是一款自动检测人脸,并能一键改变人脸表情的应用,可以将面无表情的脸瞬间变得微笑、热情、年轻、年老、甚至男性变女性、女性变男性。

  尽管该软件已流行已久,但最近有网友用其将几位漫威男演员变身“女人”,使之再度火了起来,就连国外创意图片分享网站BoredPanda也参与其中,玩的不亦乐乎。

  国外网友认为金刚狼变身后是其中最美女神,你觉得呢?

如果漫威男星变成女人 女版金刚狼惊艳网友

如果漫威男星变成女人 女版金刚狼惊艳网友

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明