首页 >> 娱乐 >

(多图)高云翔保释成功 精液DNA分析+激吻细节庭审回顾

2018-6-29 17:57:19  娱评天下 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :高云翔保释成功 精液DNA分析+激吻细节庭审回顾 —— 来源:凤凰网娱乐-idolife星生活 

    3月29日,“义渠王”高云翔被曝涉嫌性侵,这对旁人眼中的恩爱夫妻似乎走到了人生的一个岔路口。

    在这三个月时间里,尽管悉尼当地法院已经多次开庭,但是这些疑云却始终团绕:是被诬陷还是却有其事?证据是否足够充分?这对夫妻最后会分道扬镳吗?

    就在刚刚,澳洲时间下午2点,也是高云翔被曝涉嫌性侵整整三个月后,悉尼当地法庭宣布——高云翔保释成功,保金300万澳币,每天需两次到警察局报道!

    这个结果并没有太出乎意外。昨天,该案件再次审理,董璇也带着女儿小酒窝出庭,而更多的证据和证人也浮出了水面:DNA检测结果出炉、卡拉OK激吻细节曝光……

(多图)高云翔保释成功 精液DNA分析+激吻细节庭审回顾

    【一、DNA检测出炉,当初的一腔相信全东流?】

    在昨日的庭审中,高云翔的律师对受害者的证词提出质疑:

    “高云翔当时可能不在房间内”。

    但是法官连抛几个爆炸性证据——

    精液、血迹中验出高云翔DNA

    据悉,法官称“在房间内的枕套上的精液中,验得高云翔的DNA,房间内的血迹中也验出高的DNA。”

    之前说床上的血迹是月经血。

    高云翔在房间中待了36分钟

    "CCTV显示高云翔曾坐电梯上了楼,走向房间,36分钟后才出来。"

    而在今天的开庭中,法官透露了一个细节,竟然有人尝试以金钱的方式进行庭外和解:

    高云翔和王晶在监狱的时候,受害人有被人找过,能否用其他方法(贿赂)补救,这个罪名极大,将会影响保释结果。

    这可能成为了这一次的保释金额如此高昂的原因之一?

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明