首页 >> 体育 >

马龙晒与儿子亲吻照 网友:奥运冠军变晒娃狂魔

2018-6-5 15:56:14  路人足球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :奥运冠军马龙晒与儿子亲吻照:初吻必须是我的 —— 来源:新浪网

  马龙通过微博晒和儿子玩耍的温馨照片,并嘚瑟的配文称:“初吻必须是我的!”照片中,马龙躺在床上,儿子趴在他的肚子上,胖乎乎的小手抱住爸爸的脸,小嘴强吻过去,马龙一脸开心的笑容,画面非常的温馨幸福。

马龙晒与儿子亲吻照 网友:奥运冠军变晒娃狂魔

    马龙晒与儿子亲吻照

马龙晒与儿子亲吻照 网友:奥运冠军变晒娃狂魔

    马龙晒与儿子亲吻照

  新浪娱乐讯6月4日晚,马龙通过微博晒和儿子玩耍的温馨照片,并嘚瑟的配文称:“初吻必须是我的!”照片中,马龙躺在床上,儿子趴在他的肚子上,胖乎乎的小手抱住爸爸的脸,小嘴强吻过去,马龙一脸开心的笑容,画面非常的温馨幸福。

  此有爱微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“龙哥当爸爸了,就是不一样了!”“幸福的奶爸!!希望龙宝能健健康康成长!”“可爱,羡慕,大的小的我都嫉妒。”(我是弥尔)

      (原 题:奥运冠军马龙晒与儿子亲吻照:初吻必须是我的——来 源:新浪网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明