首页 >> 体育 >

日乒赛四局横扫获胜 张继科晋级资格赛第三轮

2018-6-7 8:14:26  神州资讯 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :日乒赛四局横扫获胜 张继科晋级资格赛第三轮 —— 来源:新浪网

  提要:日前国际乒联世界巡回赛日本公开赛启幕,张继科首秀顺利赢球。资格赛第二轮面对智利的松原丰,张继科完全掌控局势,他直落四局以4比0横扫对手晋级下一轮。

日乒赛四局横扫获胜 张继科晋级资格赛第三轮

  张继科资料图

  北京时间6月6日消息,国际乒联世界巡回赛日本公开赛启幕,张继科首秀顺利赢球。资格赛第二轮面对智利的松原丰,张继科完全掌控局势,他直落四局以4比0横扫对手晋级下一轮。

  张继科之前已连续参加了香港公开赛和中国公开赛,这两站比赛都是从资格赛打起。日本公开赛资格赛首轮张继科轮空,第二轮遇到智利的松原丰。张继科在首局就迅速拉开比分领跑,他在场上完全占据主动,他以11比3速胜。

  第二局张继科先拿7分领跑,这一局迅速失去了悬念,张继科以11比2锦上添花。张继科在第三局先得6分,他反手拉球失误送掉1分,接着又发球失误送分。不过张继科迅速调整,掀起另一波攻势,他连续得分以11比3锦上添花。

  张继科越打越从容,他在第四局很快以5比1领先,之后利用一个擦网球把对手逼至远台,张继科连续扣球得分扩大领先。松原丰没有放弃抵抗,他努力追至7比9,张继科回应1分拿到赛点。随着松原丰一次失误,张继科以11比7再胜一局,他以4比0轻松获胜进入下一轮。

  (原 题:日乒赛四局横扫获胜 张继科晋级资格赛第三轮——来 源:新浪网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明