首页 >> 生活 >

泪目!江西多所高校海量毕业照来了 你pick谁?(组图)

2018-6-27 16:28:41  WeTalk 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:泪目!江西多所高校海量毕业照来了,你pick谁?——来 源:搜狐-江西日报 

  六月的风中,飘散着离别的气息,我们迎来又一个毕业季,高校学子们挥别母校,踏上新征程,青春不息,奋斗不止,梦想不散场。

  拍摄毕业照只需四秒,却定格了学子们四年的时光,来感受下,有你的母校吗?

  (注:以下高校排名不分先后)

  南昌大学

泪目!江西多所高校海量毕业照来了 你pick谁?(组图)

  穿上学士服, 高高地抛起学士帽,这样的场景不知曾经在脑海里出现了多少次, 终于有一天,当穿上了它,对着镜头微笑时,也带着一丝不舍的伤感,这就是青春啊!

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明