首页 >> 体育 >

世界杯:J罗伤退铁卫建功 哥伦比亚1-0升头名逆袭出线

2018-6-29 9:02:07  allensport 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:哥伦比亚评分:巴萨铁卫揽最佳 J罗伤退仅及格——来 源:搜狐-足坛欧美汇 

北京时间6月28日晚上,2018年俄罗斯世界杯H组第三轮,哥伦比亚1-0小胜塞内加尔,由于日本0-1负于波兰,进而以2胜1负积6分升至小组第一,有惊无险杀进世界杯16强。比赛中,金特罗第74分钟角球助攻米纳攻入全场唯一进球。比赛结束后,网站whoscored的打分,金特罗和米纳获得队内最高的分数,前者获得7.6分与奥斯皮纳并列第二,后者8.8分当选最佳球员。提前离场的J罗,获得了6.1分的及格分。

世界杯:J罗伤退铁卫建功 哥伦比亚1-0升头名逆袭出线

    奥斯皮纳:7.6分

    本场比赛,哥伦比亚门神完成3次扑救,力保大门不失,助球队零封对手,顺利晋级。

    莫西卡:6.3分

    虽然比赛中一度受伤,但轻伤不下火线,战斗精神可嘉。

    达文森-桑切斯:7分

    发挥非常稳定,拦截住马内的单刀机会,虽然被判点球,但VAR给予澄清。

    阿里亚斯:7分

    在边路助攻非常积极,同时分担了球队后防线的压力。

    卡洛斯-桑切斯:6.7分

    虽然在中场的防守上有些吃力,但还是顶住了,没让塞内加尔获得太多机会。

    乌里韦:6.8分

    兢兢业业,利用跑动覆盖球场大部分区域,比赛尾声被换下。

    J罗:6.1分

    开赛不久就受伤,他坚持了10多分钟,但最终还是被穆里尔换下。

    夸德拉多:6.3分

    这场比赛非常安静,明显没有发挥出应有的水准。

    金特罗:7.6分

    在J罗下场后,他成为球队的中场核心,并用角球助攻米纳得分。

    法尔考:6.1分

    除了几次争顶看到人外,其余时间毫无存在感。

    米纳:8.8分

    在后防线上固若金汤,在进攻线上打进绝杀球,他就是本场比赛最佳球员。

    博尔哈:6.0分

    最后时刻登场,纯粹是拖延比赛时间。

    穆里尔:6.6分

    临危受命顶替J罗出场,有过几次射门。

    勒尔马:6.1分

    获得出场的时间不太多。

    (原 题:哥伦比亚评分:巴萨铁卫揽最佳 J罗伤退仅及格——来源:搜狐-足坛欧美汇)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明