首页 >> 体育 >

骑士送出3人换来小戈登 火箭算是帮了骑士

2018-6-28 17:08:31  牛逼篮球 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:送走垃圾合同!骑士送出3人换来小戈登!火箭算是帮了骑士帮了!——来 源:搜狐体育-爱球乎

  本赛季的全部比赛已经全部结束,现在nba的自由市场即将开启。各个球队都在为了招募球星而暗自寻求交易方案。詹姆斯,保罗乔治都是这个夏天最大牌的自由球员,特别是詹姆斯。

骑士送出3人换来小戈登 火箭算是帮了骑士

  詹姆斯在职业生涯已经做出了最重要的两个决定,现在他很有可能再做出第三个决定。所以骑士队为了留住他必须得要找来一些可以帮助他的球星。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明