首页 >> 体育 >

2018年世界女排联赛总决赛 中国3-1胜荷兰迎开门红

2018-6-28 11:43:18  网络达人 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 : 2018年世界女排联赛总决赛 中国3-1胜荷兰迎开门红—— 来源:中国江苏网-人民网

2018年世界女排联赛总决赛 中国3-1胜荷兰迎开门红

  北京时间6月27日晚,2018年世界女排联赛总决赛小组赛展开首日争夺。在A组比赛中,中国女排3-1逆转战胜荷兰队取得开门红,四局比分为20-25、25-21、25-22和25-18。

  本场比赛,中国队主攻朱婷砍下36分荣膺得分王,也刷新了个人代表国家队出战的单场得分新高。副攻袁心玥贡献11分,接应龚翔宇10分,主攻刘晓彤和副攻颜妮均得到8分。荷兰接应斯洛特耶斯22分,主攻布伊吉斯20分,副攻贝里恩12分。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明