首页 >> 体育 >

lol亚运会中国队名单预测 上路:letme/957

2018-6-5 15:25:30  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :亚运会LOL中国队名单,想看吗? —— 来源:东方体育-九洲竞技

  5月14日,亚奥理事会、亚洲电子体育联合会联合发布,本届亚运会的电子体育表演项目分为六个,分别是《英雄联盟》、《实况足球》、《炉石传说》、《星际争霸2》、《Arena of Valor》(王者荣耀国际版)和《皇室战争》。电竞赛事首次被选入亚运会,让智力运动向传统体育赛事方向靠拢。

lol亚运会中国队名单预测 上路:letme/957

  2018年,是电子竞技行业里程碑式的一年。

  此次参加亚运会LOL项目,每个国家将派出6位选手,5名首发加1名替补队员。和刚刚结束的MSI相似。在千呼万唤中,韩国队率先扔出了一份名单:

lol亚运会中国队名单预测 上路:letme/957

  上单是来自AFs战队的Kiin、打野是KZ战队的小花生以及KT战队的老将score、中单是我们非常熟悉的大魔王Faker、下路组合是来自Gen.G的Ruler和Corejj,而教练则是选择了Gen.G的。采访时记者了解到:Faker表示这次亚运会的形式可能和全明星区别不大,但是相比全明星而言,每位队员都会加倍专注去应对比赛。这种代表韩国参赛的形式会让人更有责任感。随后他还表示亚洲有很多强大的竞争者,所以奖牌可能并不好拿,不过他仍然想证明,在游戏领域韩国是最强大的国家。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明