首页 >> 娱乐 >

70岁王刚的50岁妻子近照曝光 温婉大方气质优雅

2018-6-19 11:15:13  崂山一哥 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:70岁王刚的50岁妻子近照曝光 温婉大方气质优雅——来 源:凤凰网-长春国贸娱乐 

    王刚的现任妻子郑艳东,是王刚的第三任妻子,毕业于解放军艺术学院,后留母校任教,为西洋器乐教研室主任、副教授,也是一位出色的大提琴手。王刚与郑艳东2005年初相识于网络,后两人逐渐由网上的网友发展为生活中的恋人。

    王刚的现任妻子郑艳东,是王刚的第三任妻子,毕业于解放军艺术学院,后留母校任教,为西洋器乐教研室主任、副教授,也是一位出色的大提琴手。

70岁王刚的50岁妻子近照曝光 温婉大方气质优雅

70岁王刚的50岁妻子近照曝光 温婉大方气质优雅

    王刚与郑艳东2005年初相识于网络,后两人逐渐由网上的网友发展为生活中的恋人。起初郑艳东的父母并不同意女儿与王刚交往,因为郑艳东未婚而王刚曾有过两次婚史,两人的年龄也有20岁的差距。不过王刚并没有放弃这段姻缘,王刚尽量创造一些与准岳父岳母相处的机会,最终郑家父母认可了王刚。经过一年多相处,2006年11月8日两人低调结婚。2008年8月25日,郑艳东在北京某医院生下他们的儿子,取乳名丁丁。花甲之年得子,王刚的喜悦之情溢于言表,高兴之余写了一副“戊子偏得子,花甲一轮回”的对联以示纪念。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明